Persönliche Beratung durch unsere Mein Schiff Experten
  • EURESAreisen Reisevertrieb
  • AIDA Experten Malena
  • AIDA Experten Julian
  • AIDA Experten Svenja
  • AIDA Experten Katja
  • AIDA Experten Rebekka
  • AIDA Experten Jule
Mehr Freude im Urlaub
  • Von TUI Cruises als "Beste an Land" ausgezeichnet
  • Top-Partner von TUI Cruises
  • Wir haben als Team über 1000 Tage an Bord verbracht

Kostenlose Servicenummer

0800 072 22 88

Festnetznummer

+49 6581 999 66 95
Mein Schiff 1
Geändert am .
  • Neuigkeiten

Asia Food Festival bei TUI Cruises

Auf der Route „Asien mit Malaysia“ vom 13. bis 20. Januar 2016 wurden die Gäste der Mein Schiff 1  mit kulinarischen Highlights verwöhnt. Der Grund: Für das erste „Asia Food Festival“ an Bord der Wohlfühlflotte hat TUI Cruises renommierte asiatische Küchenchefs der Spitzenhotels Kempinski Shanghai und Jakarta an Bord geholt.

Asiatische Gastköche sind Meister ihres Fachs

„Duncan Feng und William Yao aus dem Kempinski Grand Hotel Shanghai sowie Miata Misartonge und Prasetyo Widodo aus dem Kempinski Hotel Jakarta verwöhnen die Gäste mit vielfältigen Menüs und zeigen, was die asiatische Küche über Wok-Gerichte und Sushi hinaus zu bieten hat“, so TUI Cruises.

Gäste werden verwöhnt

Die beiden Küchenmeister bekochten die Gäste in fünf Restaurants an Bord des ersten Wohlfühlschiffes: Im Anckelmannsplatz - Buffet-Restaurant gab es ein Live-Cooking an der Wok-Station. Im Atlantik – Klassik zauberten Feng und Yao ebenfalls authentische asiatische Gerichte. Für das Richards - Feines Essen haben die Köche eigens ein Degustationsmenü in einer Variante mit und ohne Fleisch entwickelt, während die Karte des Surf & Turf – Steakhouse um ein exklusives asiatisch-inspiriertes Drei-Gänge-Menü erweitert wurde. In der Blaue Welt Bar – Sushi gab es zusätzlich zum regulären Angebot eine „Kempinski Roll“.

Mein Schiff Urlauber erhalten Einblick in asiatische Esskultur

„Unser Anspruch ist es, unsere Gäste auch kulinarisch immer wieder zu überraschen. Eine Woche lang werden wir einen exklusiven Einblick in die asiatische Esskultur bieten. Bei einem Live-Koch-Duell oder einer Experten-Talkrunde können die Gäste erleben und erfragen, was sie schon immer mal sehen oder wissen wollten. Wir freuen uns sehr, dass wir die Kempinski-Gruppe, die älteste Luxushotelgruppe Europas, für diese Kooperation gewinnen konnten“, erklärt Markus Zschiesche, Head of Food & Beverage bei TUI Cruises.

Das folgende Video stellt das Mein Schiff  Zielgebiet Asien bzw. die dort angebotenen Landausflüge, genauer vor:

P.S.: Wenn Sie auf den Geschmack gekommen sind und die Restaurants an Bord der Mein Schiff  Flotte einmal selbst ausprobieren möchten, können Sie bei uns Ihre Mein Schiff  Reise buchen!

EURESAreisen Logo

Montag bis Freitag: 9 - 18 Uhr
Samstag: 10 - 15 Uhr
(außer Feiertage)

Gut informiert

© 2016 - | EURESA Consulting GmbH
* (Mein Schiff Premium-Inklusivleistungen): Im Reisepreis enthalten sind ganztägig in den meisten Bars und Restaurants ein vielfältiges kulinarisches Angebot und Markengetränke sowie Zutritt zum Bereich SPA & Sport, Entertainment und Kinderbetreuung.
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren und die Nutzererfahrung zu verbessern. Wir teilen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website mit unseren Partnern für Werbung und Analysen. Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen, z.B. keine Videos abgespielt werden können.