Persönliche Beratung durch unsere Mein Schiff Experten
  • EURESAreisen Reisevertrieb
  • AIDA Experten Katja
  • AIDA Experten Jule
  • AIDA Experten Svenja
  • AIDA Experten Malena
  • AIDA Experten Rebekka
  • AIDA Experten Julian
Mehr Freude im Urlaub
  • Von TUI Cruises als "Beste an Land" ausgezeichnet
  • Top-Partner von TUI Cruises
  • Wir haben als Team über 1000 Tage an Bord verbracht

Kostenlose Servicenummer

0800 072 22 88

Festnetznummer

+49 6581 999 66 95
 Hanami - By Tim Raue auf der Mein Schiff 5
Geändert am .
  • Neuigkeiten

Mein Schiff 5: Neues Hanami-Konzept mit Tim Raue

Themenwechsel in der „Großen Freiheit“ auf Deck 4 der Mein Schiff 5: Es wird asiatisch. Das Exklusivrestaurant Hanami – by Tim Raue verwöhnt Sie weiterhin mit fernöstlichen Geschmackskombinationen. Doch nun mit einem Starkoch an der Seite. Lesen Sie, wie die neue Zutat das Gericht verbessert.

TUI Cruises und der Sternekoch

„Gemeinsam mit TUI Cruises habe ich das Konzept für das neue Hanami – by Tim Raue auf der Mein Schiff 5 erarbeitet und jede Menge kulinarische Inspirationen geliefert“, so der Sternekoch. Auf insgesamt 120 Plätzen können ab Juli 2016 Gäste Sushi- und Sashimi-Variationen und Klassiker, die nach dem Namen Raue schreien, verköstigen. Darunter fallen beispielsweise japanische Thunfischpizza, gedämpfter Zander mit Lauch, Ingwer und Sojasud und Wasabi-Garnelen. Von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 18.30 Uhr bis 23.00 Uhr kann man in dem Exklusiv Á-la-carte-Restaurant speisen. Dies ist allerdings nicht in den Mein Schiff Premium-Inklusivleistungen enthalten.

Ein Koch der Spitzenklasse

Als Starkoch wird Tim Raue nicht umsonst bezeichnet. 2015 erhielt er 19 Gault & Millau Punkte. Gault Millau ist der einflussreichste Restaurantführer mit französischen Wurzeln, in dem jährlich die Preisträger, die Auszeichnungen unter anderem für den Koch des Jahres erhalten haben, präsentiert werden. Der gebürtige BerlinerRaue hat bereits in seiner Heimatstadt vier Restaurants eröffnet und kennt sich daher bestens im Schlemmerbusiness aus.

Ein einheitliches Konzept

Auf der Mein Schiff 3 und der Mein Schiff 4 gab’s auf dem lichtdurchfluteten Deck 4 noch die Café Lounge. Jetzt überzeugt der Innenbereich des Diamanten im Heck mit fernöstlichem Flair. Dazu tragen die warmen Brauntöne und die hochwertige Inneneinrichtung bei. Abgerundet wird das Konzept mit asiatischen Kunstwerken, Mobiliar aus amerikanischem Walnussholz und einem mit Diamanten besetzten Origami-Kirschbaum. Dieser wurde von dem niederländischen Künstler Peter Gentenaar ausgearbeitet und in Feinarbeit mit den kleinen, funkelnden Steinen besetzt.

Was bedeutet Hanami?

Der funkelnde Hingucker passt zum Namen des Restaurants. Hanami steht für die japanische Tradition, die Schönheit der Kirschbaumblüten zu feiern. Diese wird jedes Frühjahr mit dem Kirschblütenfest eingeleitet. Zusammen mit den Blüten feiern die Japaner das Erwachen der Natur nach dem kältesten Monat Februar.

EURESAreisen Logo

Montag bis Freitag: 9 - 18 Uhr
Samstag: 10 - 15 Uhr
(außer Feiertage)

Gut informiert

© 2016 - | EURESA Consulting GmbH
* (Mein Schiff Premium-Inklusivleistungen): Im Reisepreis enthalten sind ganztägig in den meisten Bars und Restaurants ein vielfältiges kulinarisches Angebot und Markengetränke sowie Zutritt zum Bereich SPA & Sport, Entertainment und Kinderbetreuung.
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren und die Nutzererfahrung zu verbessern. Wir teilen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website mit unseren Partnern für Werbung und Analysen. Einige Cookies sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen, z.B. keine Videos abgespielt werden können.