Wohlfühlen, ohne die Urlaubskasse zu belasten

Ihre Inklusivleistungen

Dank des Premium Alles Inklusive-Konzepts von TUI Cruises
profitieren Sie von zahlreichen Leistungen, die in Ihrem
Reisepreis bereits inbegriffen sind. Lehnen Sie sich zurück,
lassen Sie den stressigen Alltag hinter sich und genießen Sie
Wohlfühlen auf hohem Niveau!

Premium alles inklusive
Persönliche Beratung durch unsere Mein Schiff Experten
  • EURESAreisen Reisevertrieb
  • AIDA Experten Katja
  • AIDA Experten Julian
  • AIDA Experten Julian
  • AIDA Experten Kathrin
  • AIDA Experten Svenja
  • AIDA Experten Philipp
  • AIDA Experten Judith
  • AIDA Experten Tobias
  • AIDA Experten Katharina
  • AIDA Experten Disjana
  • AIDA Experten Julia
  • AIDA Experten Silke
Mehr Freude im Urlaub
  • Von TUI Cruises als "Beste an Land" ausgezeichnet
  • Top-Partner von TUI Cruises
  • Wir haben als Team über 2.200 Tage an Bord verbracht

Kostenlose Servicenummer

0800 072 22 88

Festnetznummer

+49 6581 999 66 95
Veganes Essen an Bord
  • Neuigkeiten

Meine Kulinarik: Veganer Genuss an Bord

Vegane Ernährung ist Trend: Immer mehr Menschen verzichten auf tierische Zutaten und die vegane Abteilung nimmt in den großen Supermärkten immer mehr Platz ein. Mittlerweile lebt mehr als ein Prozent der deutschen Bevölkerung vegan - 7,8 Millionen Menschen ernähren sich vegetarisch. TUI Cruises legt viel Wert darauf, jeden Gast an Bord seiner Wohlfühlflotte vom ersten Moment an mit allem zu verwöhnen, was sein Herz begehrt. Dazu gehört selbstverständlich auch das vielfältige kulinarische Angebot. Die Reederei greift ständig neue Trends auf und erweitert das Premium Alles Inklusive-Angebot kontinuierlich. Deshalb bietet TUI Cruises seit Juni 2017 auf jedem Schiff im Restaurant Atlantik komplett vegane Menüs an.

Vegan Genießen

Alternativtext

Markus Zschiesche ist verantwortlich für alle Themen rund um den Genuss an Bord der Mein Schiff  Flotte. In einem Artikel des Mein Schiff  Magazins betont er auf Seite 14: „An Bord der Mein Schiff  Flotte zeigen wir, wie spannend und kulinarisch vielfältig veganes Essen sein kann“. In den Hauptrestaurants Atlantik-Klassik und Atlantik-Mediterran können die Gäste zu den Öffnungszeiten ein veganes 4-Gänge-Menü zum Lunch sowie ein 5-Gänge-Menü zum Dinner genießen. Als Vorspeise gibt es zum Beispiel Gemüsegarten mit Tomatenconfit und schwarzer Olivenerde sowie geeiste rote Paprikasuppe mit Aprikosen und Walnüssen, als Zwischengang Steinpilzrisotto mit gehackten Walnüssen. Der Hauptgang kann zum Beispiel eine leckere Gemüselasagne mit Tomaten-Paprika-Sauce sein. Auch ein Dessert darf beim veganen Menü natürlich nicht fehlen – als krönender Abschluss warten zum Beispiel gebackene Apfelringe mit Zimt-Zabaione oder Mohnnudeln mit Pflaumenröster.

Vegane Ernährung ist Trend

Veganismus ist eine aus dem Vegetarismus hervorgegangene Einstellung sowie Lebens- und Ernährungsweise, bei der zumindest alle Nahrungsmittel tierischen Ursprungs oder aber die Nutzung von Tieren und tierischen Produkten insgesamt vermieden wird. Laut dem ProVeg Deutschland e.V. (vorher: VEBU, Vegetarierbund Deutschland e.V.) ernähren sich in Deutschland 1,3 Millionen Menschen vegan - laut Schätzung kommen täglich etwa 200 Veganer hinzu. Laut dem Marktforschungsunternehmen Mintel wurden 2016 in Deutschland mehr vegane Produkte, als in jedem europäischen Land eingeführt.

Tipp: Auch Allergiker sind an Bord der Mein Schiff  Flotte gut aufgehoben.
EURESAreisen Logo

06581 999 66 95

Werktags: 8-21 Uhr
Wochenende: 10-15 Uhr


© 2016 - 2020 | EURESA Consulting GmbH
* (Premium Alles Inklusive): Im Reisepreis enthalten sind ganztägig in den meisten Bars und Restaurants ein vielfältiges kulinarisches Angebot und Markengetränke in Premium-Qualität sowie Zutritt zum Bereich SPA & Sport, Entertainment und Kinderbetreuung.
Aktuelle Kreuzfahrtschnäppchen
Unser E-Mail Newsletter