Starköche an Bord der Mein Schiff Flotte
Am 13. September startete die erste Blaue Reise durch die griechische Inselwelt. Auf dieser konnten sich die Gäste neben Landausflügen auch auf ein kulinarisches Highlight freuen: Tim Raue war mit an Bord und servierte allerlei Köstlichkeiten. Im Oktober wird er im Rahmen einer weiteren Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 6 erneut für außergewöhnliche Genüsse sorgen. Und auch an Bord der Mein Schiff 1 wird es genussvoll: Johann Lafer geht am 11. Oktober mit auf Mein Schiff Reise.
Eine kulinarische Erfolgsgeschichte: Tim Raue an Bord der Mein Schiff 6
Die Passagiere der ersten Blauen Reise in die griechische Inselwelt durften sich bereits von Starkoch Tim Raue kulinarisch verwöhnen lassen. Auf der Kreuzfahrt ab 04. Oktober mit der Mein Schiff 6 wird er erneut an Bord sein. Im Rahmen eines Meet & Greets besteht dann die Möglichkeit, den Koch persönlich kennezulernen. Darüber hinaus kommen die Gäste in den Genuss eines Raues 5-Gänge-Menüs und können einer Lesung beiwohnen, bei der der Sternekoch über amüsante Erfahrungen aus seinem Leben berichtet.
Mittelmeer
Tage
04.10.2020 | Mein Schiff 6
Große Freiheit - Griechische Inseln Land & Meer
Einen Einblick in die erste Reise Blaue Reise mit Tim Raue bietet das folgende Video:
Hier ein paar Fakten über Tim Raue: Der Sternekoch erhielt in den vergangenen Jahren alle wichtigen Auszeichnungen der Gastronomie. Mit seinem Berliner Restaurant schaffte er es als einziges deutsches immer wieder in das Ranking „The World´s 50 Best Restaurants“.
Mit der Mein Schiff Flotte verbindet Tim Raue eine lange Erfolgsgeschichte. Gäste der Mein Schiff 3 bis Mein Schiff 6 können in vier Hanami – By Tim Raue Restaurants seine asiatischen Gerichte mit chinesischen und japanischen Einflüssen genießen. Dabei entwickelt Raue nicht nur das Konzept, sondern kümmert sich auch um die Umsetzung. Als kulinarischer Berater betreut er die Spezialitäten-Restaurants.
Kulinarischer Botschafter auf Kreuzfahrt: Johann Lafer
Sie möchten TV-Koch Johann Lafer live erleben? Dann bietet sich die Blaue Reise mit der Mein Schiff 1 vom 11. bis zum 16. Oktober 2020 an.
Nordland
Neben einem hochwertigen Lafer-Menü im Hauptrestaurant Atlantik auf Deck 3 und 4 verwöhnt der Österreicher Sie mit einem exklusiven Dinner im Spezialitäten-Restaurant Esszimmer. Dieses befindet sich im Heck des Schiffes. Zudem können Sie den Starkoch im Rahmen eines Interviews inklusive Kochshow besser kennenlernen.
Lafer ist wie Raue seit langer Zeit mit der Mein Schiff Flotte verbunden. Der bekannte TV-Koch träumte bereits in jungen Jahren davon, Schiffskoch zu werden, und ist kulinarischer Botschafter der Mein Schiff Herz.
Sicherheit hat höchste Priorität: Gäste benötigen ein negatives Covid-19-Testergebnis
Seit die Mein Schiff Flotte im Rahmen der Blauen Reisen wieder in See gestochen ist, hat sich bewiesen, dass mit maximalen Hygienestandards und gegenseitiger Rücksichtname TUI Cruises die Gesundheit der Passagiere fest im Blick hat.
Da ab September längere Kreuzfahrten mit Landgängen starten, geht die Hamburger Reederei einen Schritt weiter, um auf Nummer sicher zu gehen: Alle Gäste, die ab September eine Reise mit der Mein Schiff Flotte antreten, müssen vor der Einschiffung einen negativen Covid-19-Test vorweisen.
Dank einer Kooperation mit den Helios Kliniken können Sie sich also an einem der 86 Standorte in Deutschland kostenlos vor Abfahrt testen lassen.
Detaillierte Informationen über die Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen haben wir Ihnen in diesem Beitrag zusammengefasst. Informationen über die Blauen Reisen und passende Angebote finden Sie hier.
Quelle: TUI Cruises