Wohlfühlen, ohne die Urlaubskasse zu belasten

Ihre Inklusivleistungen

Dank des Premium Alles Inklusive-Konzepts von TUI Cruises
profitieren Sie von zahlreichen Leistungen, die in Ihrem
Reisepreis bereits inbegriffen sind. Lehnen Sie sich zurück,
lassen Sie den stressigen Alltag hinter sich und genießen Sie
Wohlfühlen auf hohem Niveau!

Premium alles inklusive
Persönliche Beratung durch unsere Mein Schiff Experten
  • EURESAreisen Reisevertrieb
  • AIDA Experten Katja
  • AIDA Experten Silke
  • AIDA Experten Julian
  • AIDA Experten Svenja
Mehr Freude im Urlaub
  • Von TUI Cruises als "Beste an Land" ausgezeichnet
  • Top-Partner von TUI Cruises
  • Wir haben als Team über 2.200 Tage an Bord verbracht

Kostenlose Servicenummer

0800 072 22 88

Festnetznummer

+49 6581 999 66 95
Die Mein Schiff 5
  • Neuigkeiten

Surf und Turf Steakhouse: Fleischgenuss an Bord der Mein Schiff Flotte

Im Stil eines wahren Steakhouses präsentiert sich das Surf & Turf an Bord aller Wohlfühlschiffe von TUI Cruises. Es lädt dazu ein, köstliche und außergewöhnliche Fleisch- und Fischgerichte zu entdecken und den Geschmack exklusiver Fleischsorten zu genießen. Angepasst an das jeweilige Reiseziel bieten Ihnen die Spitzenköche täglich zwei Tagesgerichte an. Alternativ haben Sie die Wahl aus einer Vielzahl an à-la-carte Gerichten. Verfeinern können Sie Ihre Speisen mit verschiedenen Edelsalzen wie dem Inka-Sonnensalz, dem Dänischen Rauchsalz, dem Persischen Blausalz und dem Himalaya-Salz.

Surf and Turf

Surf & Turf - Steakhouse auf der Mein Schiff Flotte

Die wichtigsten Informationen vorab:

  • Mittagessen an Seetagen: 12.00-14.00 Uhr
  • Abendessen 18.30-23.00 Uhr
  • Zu finden auf Deck Pier (5): Mein Schiff 1 bis Mein Schiff 6
  • Zu finden auf Deck Hanse (7): Mein Schiff Herz
  • Reservierung möglich
  • Speisen und Getränke gegen Aufpreis

Ein Blick in die Speisekarte

  • Kalte Vorspeisen
    Gericht Preis
    Couscous mit gebratenem Gemüse und Ziegenfrischkäse
    Mit Thymian-Honig -Marinade
    6,40 Euro
    Shrimps Yin und Yang
    Zweierlei Krabbencocktail, klassisch und mit Curry
    8,90 Euro
    Carpaccio vom Fjordlachs
    Mit Limitten-Wasabi-Creme
    8,30 Euro
    Geräucherte Entenbrust
    Mit Feigenchutney und Waldorfsalat
    7,60 Euro
  • Suppen
    Gericht Preis
    Kürbis-Ingwer-Suppe
    Mit Croûtons
    4,90 Euro
    Französische Zwiebelsuppe
    Mit Gruyère Fleuron
    5,20 Euro
    Erdnuss-Chili-Süppchen
    Mit rindfleisch-Satay-Spieß
    5,40 Euro
  • Salate
    Gericht Preis
    Salatvariation
    Mit Dressing nach Wahl
    4,90 Euro
    Spinat-Rucola-Salat
    Mit gebratenen Pilzen, Wachtelei und Speck-Dressing
    5,90 Euro
    Klassischer Caesar salat
    Mit Hühnerbrust
    Mit Hühnerleber Pil Pil
    Mit gebratenen Garnelen
    Mit Rinderfiletstreifen
    4,90 Euro (Vorspeise) | 8,90 Euro (Hauptgericht)
    6,90 Euro (Vorspeise) | 10,90 Euro (Hauptgericht)
    5,90 Euro (Vorspeise) | 9,90 Euro (Hauptgericht)
    6,90 Euro (Vorspeise) | 10,90 Euro (Hauptgericht)
    7,90 Euro (Vorspeise) | 11,90 Euro (Hauptgericht)
  • Tatars
    Gericht Vorspeise Hauptgericht
    Tatar von Avocado und Tomate 6,90 Euro 9,90 Euro
    Tatar von knackigem Gemüse und Quinoa 6,90 Euro 9,90 Euro
    Tatar vom Yellowfin-Thunfisch 9,90 Euro 12,90 Euro
    Tatar vom Milchkalb 9,90 Euro 12,90 Euro
    Tatar vom Pommernrind 10,90 Euro 14,90 Euro
  • Warme Vorspeisen
    Gericht Preis
    1/2 Dutzend gratinierte Weinbergschnecken
    Mit Knoblauchbrot
    7,60 Euro
    Gegrillte Jakobsmuscheln
    Auf Gemüse-Panaché
    9,50 Euro
    Gebackene Knuspergarnelen und Chicken Wings
    Mit Cocktailsauce, Chili Dip oder Guacamole
    8,90 Euro
    Gebratene Champignons in grüner Pfeffersauce
    Mit Trüffel-Kartoffel-Püree
    5,50 Euro
  • Frisch aus dem Meer
    Gericht Preis
    Ganzer gegrillter Rock Lobster (Languste)
    In Limettenbutter
    22,90 Euro
    Gedämpfte King Crab Legs
    Mit rustikalem Baguette und dreierlei Dip
    34,90 Euro
    Lackiertes Thunfischsteak
    Mit Hoisin-Sauce und gebratenem Gemüse
    18,50 Euro
    Gebratener Kabeljau
    Mit Kirschtomaten und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
    17,50 Euro
    Surf & Turf
    Filet mignon und 1/2 gegrillter Rock Lobster
    22,90 Euro
  • Der Klassiker vom Pommernrind
    Gericht 150 g 250 g 400 g
    Hüftsteak 10,20 Euro 17,60 Euro 29,40 Euro
    Sirloin 19,60 Euro 29,40 Euro
    Rib-Eye-Steak 19,60 Euro 29,40 Euro
    Filetsteak 13,70 Euro 22,80 Euro 34,20 Euro
    T-Bone-Steak 26,90 Euro (500 g)
  • Beilagen
    Gericht Preis
    Gebackene Zwiebelringe 3,20 Euro
    Maiskolben 3,20 Euro
    Kartoffelecken 3,20 Euro
    Knoblauchbrot 3,20 Euro
    Sautierter Blattspinat 3,20 Euro
    Pommes frites 3,20 Euro
    Waldpilz-Risotto 3,20 Euro
    Trüffel-Kartoffel-Püree 3,20 Euro
    Gebackene Pilze 3,20 Euro
    Gegrilltes Gemüse 3,20 Euro
    Speckbohnen 3,20 Euro
    Ofenkartoffel mit Sour Cream 3,20 Euro
    Rosmarinkartoffeln 3,20 Euro
  • Saucen und Relish
    Gericht Preis
    Sauce Hollondaise, Pfeffersauce, Waldpilzsauce 2,90 Euro
    Erdbeer-Koriander-Relish, Pflaume-Chili-Relish, Tomate-Avoado-Relish 1,80 Euro
  • Dessert
    Gericht Preis
    Eiscreme nach Wahl (je Kugel) 1,20 Euro
    Joghurtcreme mit Mango-Eis 6,20 Euro
    Chocolate Truffle Muffin mit Vanilleeis
    Amerikanischer Trüffel-Schokoladenkuchen
    3,80 Euro
    Amerikanischer Cheesecake
    Mit Himbeeren und Karamellsauce
    5,20 Euro
    Crème Brûlée von der Tonkabohne 5,20 Euro
    Desservariation Surf & Turf 8,90 Euro
    Internationale Käseauswahl 7,60 Euro

Zusätzlich gibt es im Surf & Turf Steakhouse eine vielfältige Getränkekarte sowie eine Weinkarte mit ausgewählten Weinen passend zu den Gerichten

Special: Die Fleisch-Verkostung an Bord

Surf and Turf

Kosten Sie verschiedene Fleischsorten

In einem abwechslungsreichen Workshop haben Sie die Möglichkeit die verschiedensten Fleischsorten kennenzulernen. Verkosten Sie gemeinsam mit unserem Küchenchef und Fachsimpeln Sie anschließend über die ideale Zubereitung. Auf die Besonderheiten der einzelnen exklusiven Fleischsorten wird eingegangen und beispielsweise erklärt, wie sie zu würzen sind.

Der Workshop kostet pro Person 25 Euro inklusive Wein und Wasser. Nähere Informationen zur nächsten Surf & Turf Fleisch-Verkostung finden Sie vor Ort im Restaurant.

Restaurants an Bord der Mein Schiff Flotte

Egal auf welchem Schiff der TUI Cruises Sie sich befinden, haben Sie eine große Auswahl an Kulinarik. Von traditionell deutscher Küche bis mediterran oder asiatisch, in einem der bis zu 12 Restaurants und Bistros an Bord der Wohlfühlschiffe finden auch Sie ihre Lieblingsgerichte. Die meisten Speisen und Getränke sind aufgrund des Premium Alles Inklusive-Konzepts auch bereits im Reisepreis enthalten. Weitere exklusive Genussmomente erwarten Sie in den Spezialitätenrestaurants.

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Das Surf & Turf – Steakhouse finden Sie an Bord aller Schiffe der Mein Schiff Flotte. Buchen Sie also einfach ihre Lieblingsroute und freuen Sie sich darauf, das Steakhouse bald live zu erleben.


EURESAreisen Logo

06581 999 66 95

Werktags: 9-18 Uhr


© 2016 - | EURESA Consulting GmbH
* (Premium Alles Inklusive): Im Reisepreis enthalten sind ganztägig in den meisten Bars und Restaurants ein vielfältiges kulinarisches Angebot und Markengetränke in Premium-Qualität sowie Zutritt zum Bereich SPA & Sport, Entertainment und Kinderbetreuung.