Mein Schiff Gerichte am Arbeitsplatz
Die Mitarbeiter an mehr als 120 Firmenstandorten dürfen sich in der Woche vom 19. bis 23. März 2018 auf einen ganz besonderen Urlaubsgenuss am Arbeitsplatz freuen: Klüh Catering und Seachefs bieten eine Auswahl von fünf Mein Schiff Gerichten in den Betriebsrestaurants an.
Kreuzfahrt-Flair am Arbeitsplatz
Ein internationaler Mix von Zutaten und Gewürzen zaubert den Mitarbeitern im trüben März den Geschmack exklusiver Destinationen der Mein Schiff Flotte auf die Zunge.
Matthias Meissner von Seachefs betont: "Ich freue mich, dass ich den Mitarbeitern einen Hauch von Kreuzfahrt-Flair an ihrem Arbeitsplatz bescheren kann. Die Gerichte können allerdings nur einen klitzekleinen Eindruck der kulinarischen Vielfalt auf der Mein Schiff Flotte abbilden. Die Frische und die Qualität der Speisen, die wir hier mit Klüh Catering an Land produzieren, können wir an jedem Tag der Reise und überall auf der Welt an Bord sicherstellen".
Der 52-Jährige ist seit sechs Jahren auf der Mein Schiff Flotte tätig und bereitet diese Woche persönlich in zwei ausgewählten Klüh Catering Betriebsrestaurants eine Meeresfrüchte-Paella zu. Auf die Mitarbeiter der ausgewählten Firmenstandorte warten außerdem die folgenden Wohlfühlgerichte:
- Buffalo Chicken Wings mit Coleslaw und Steakhouse Fries
Dieses Gericht genießen die Gäste normalerweise während den Nordamerika-Routen bei der Anreise nach New York. - Pepperpot Stew Barbados mit Süßkartoffel-Püree
Das Gericht ist von der karibischen Küche geprägt und wird an Bord im Hafen von Barbados angeboten. - Yassa Huhn mit Zitronensauce und Bulgur-Minzsalat
Auf den Orient-Routen wird dieses Menü normalerweise angeboten. - Singapore Noodles mit Räuchertofu
Wer eine Asien-Kreuzfahrt macht, kann an Bord der Mein Schiff Flotte das typisch asiatische Gericht probieren
Meine Kulinarik: Schlemmen an Bord der Mein Schiff Flotte
An Bord der Mein Schiff Flotte schickt die internationale Küchen-Crew Sie auf eine kulinarische Weltreise und verwöhnt Ihren Gaumen Tag für Tag in den vielen Restaurants und Bistros an Bord. Dank des Premium Alles Inklusive-Konzeptes von TUI Cruises können Sie 5-Gänge-Menüs bei Service am Platz genießen und dürfen sich auf beste Zutaten sowie eine raffinierte Zubereitung freuen. Exklusive Genuss-Momente erleben Sie in den Spezialitäten-Restaurants – und das für einen Bruchteil des Preises, den vergleichbare Restaurants an Land verlangen.
Wer auf seine Ernährung achtet, kann mit TUI Cruises auch „Ganz Schön Gesund“ Urlaub machen. Das Konzept steht nicht für eine Diät oder ein spezielles Ernährungsprogramm, sondern basiert auf einer ausgewogenen, gesunden Ernährung mit schonendem Garverfahren. Auch Allergiker oder Veganer kommen an Bord nicht zu kurz. Für die Gruppen werden spezielle Gerichte angeboten.
Auf den Geschmack gekommen?
Sind Sie nun auf den Geschmack gekommen und haben Lust, die Gerichte an Bord der Mein Schiff Flotte einmal selbst zu probieren? Dann buchen Sie Ihre nächste Wohlfühlreise bei Mein Schiffsexperte und freuen Sie sich heute schon auf die volle Menü-Vielfalt an Bord der Mein Schiff Flotte.